当前位置: 新闻中心 -> 新闻要览

乌铁法院系统夏季运动会乒乓球比赛在我院举行

发布时间:2014-08-26 12:16:26






为进一步推进法院文化建设,丰富干警文化生活,根据乌铁中院的安排部署,2014821日,由库尔勒铁路运输法院承办的乌铁法院系统夏季运动会乒乓球比赛在库尔勒南铁体育馆举行。两级四院共20余名运动员参加了此次比赛。

比赛在激昂的国歌中拉开序幕,库尔勒铁路运输法院党组书记、院长何勇对此次乒乓球比赛发表了致辞,由乌铁中院专委吕波同志宣布比赛正式开始。比赛中,选手们奋力拼搏,高潮迭起,精彩纷呈。通过激烈角逐,乌铁中院获得比赛第一名,为运动会获得积分4分,库尔勒院获得比赛第二名,为运动会获得积分3分,哈密院获得比赛第三名,为运动会获得积分2分,乌鲁木齐院获得比赛第四名,为运动会获得积分1分。

此次比赛,赛出了乌铁法院系统干警积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神,增强了凝聚力,增强了荣誉感,充分体现了法院干警积极向上的精神风貌。


关闭窗口