当前位置: 法院文化 -> 文体活动

库铁法院植树忙 绿化美丽库尔勒

  发布时间:2016-11-17 10:12:27


玉露生寒,叶落知秋,为抓住秋季造林有利时机,不断改善库尔勒地区生态环境。11月8日库尔勒铁路运输法院全体干警在院党组的带领下,奔赴包联的库尔勒市塔市店镇开展义务植树活动,为库尔勒增添新绿。

在植树现场,干警们手持镐斧铁锹等工具,有的挖坑、有的扶苗、有的培土、有的浇水,个个干劲十足。植树过程中汗水湿了干警的衣服,泥土弄脏了鞋子,寒风卷杂着沙子击打在干警们的脸上,但是大家都毫不在乎,不叫苦,不叫累。经过为期两天的艰苦奋战,栽植苗木近1500棵,库铁法院干警用辛勤的劳动为库尔勒市又添新绿。

在活动尾声我院党组书记、院长何勇指出:“十年树木,百年树人”库铁法院通过此次义务植树活动,不仅强化了全院干警生态文明意识,同时也为库尔勒市绿色明天种下了希望,希望今后我们能继续昂扬向上、奋发有为为新疆生态环境保护建设贡献出身的力量。


关闭窗口