当前位置: 新闻中心 -> 新闻要览

库铁法院召开《关于推进向吾布力喀斯木·买吐送同志学习进一步发声亮剑的通知》再动员暨学习会

  发布时间:2017-08-22 18:12:08


  2017年8月21日上午,库铁法院召开了《关于推进向吾布力喀斯木·买吐送同志学习进一步发声亮剑的通知》再动员暨学习会,会议由党组成员、政治处主任胡圳泉主持,全体干警参加了会议。

  会上,库铁法院三位党支部书记带领全体干警再次学习了吾布力喀斯木·买吐送同志发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》、艾则孜·木沙发声亮剑文章《不能让“两面人”再祸害我们了》、区直机关工委姚晓君书记在《进一步深化发声亮剑宣誓承诺活动坚决同“两面人”作斗争座谈会讲话》精神。

  库院党组书记、院长何勇作总结,并向全体干警提出以下三点要求:一是要思想上高度重视,统一思想,明确《关于向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的通知》的重要性;二是要认真落实,在学习上破除“我不在、我不知道、我没参加、我没学习”的四个“我不”棚架的思想意识;三是要将个人学习向身边人延伸,管好“身边人”。

  会后,干警们纷纷表示,坚决响应自治区党委的号召,向优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木·买吐送同志学习,将《通知》精神落实到执法办案中,落实到“访惠聚”、“民族团结一家亲”、“两学一做”及“学转促”等各项活动中,转化为发声亮剑,切实把自治区党委的决策部署不折不扣落到实处,坚决取得同“三股势力”“两面人”斗争的彻底胜利,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


关闭窗口