当前位置: 新闻中心 -> 新闻要览

库尔勒铁路运输法院为民办实事----“民法典 您身边的社会百科全书”

  发布时间:2021-06-03 19:02:15


    5月28日,在《民法典》颁布一周年之际,为进一步营造全民学习民法典的学习热潮,提高社区居民的法律素质和维权意识,拓宽普法宣传领域,引导群众通过法律途径维护合法权益,大力弘扬法治精神,促进社会矛盾化解,库尔勒铁路运输法院在辰兴社区法官工作室开展“民法典 您身边的社会百科全书”宣传活动。

    库尔勒铁路运输法院通过设立咨询台、设置宣传展板、发放宣传资料的形式,围绕人民群众重点关心的人身、财产权利保护等与群众息息相关的法律条文,结合典型案例开展通俗易懂的普法宣传,辰兴社区居民也积极参与了本次活动。

    库尔勒铁路运输法院认真贯彻落实党史学习教育、我为群众办实事的具体举措。库尔勒铁路运输法院将继续深入开展各项活动,努力将学习教育成果转化为为民服务的司法实践,着力为群众办实事、解难题,不断增强法院工作人民满意度。


关闭窗口