当前位置: 新闻中心 -> 新闻要览

工作锻炼两不误 凝神聚力展风采

发布时间:2014-07-10 20:01:22


乌鲁木齐铁路运输两级法院系统夏季运动会气排球比赛即将召开,为了在赛场上彰显我院干警的团队凝聚力和荣誉感,展示干警奋发向上、团结进取精神风貌。我院党组对此次比赛高度重视,制定了由工会牵头,全院干警齐参与的气排球备战计划。

库尔勒铁路运输法院党组深知,赛场上是实力的较量,只有身怀过硬本领,才能战胜对手。为使我院气排球比赛取得优异成绩,院党组要求全院干警均要参加在业余时间组织的训练,从中挑选出身体素质好、技术水平佳的干警参加正式比赛。我院党组书记、院长何勇亲力亲为,对我院参赛队员的训练情况时刻挂在心上,在训练场中做到率先垂范,以一般运动员的身份带头刻苦训练。在他的激励和鼓舞带动下,全院干警充分利用上班前和下班后的业余时间积极投入到备战训练中,有的不顾伤痛,带伤坚持训练;有的放弃休假,全身心投入训练。在教练的指导下,一个动作一个动作的练习和磨合,使整体水平得到了不断的提高。

我院参赛队员经过精心的训练后,都期待着上场与各院强队较量,赛出风采,争创佳绩。


关闭窗口